фотография пользователя

Сколько денег надо брать с собой на отдых в Турцию?

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Куда поехать с семьей посмотреть музеи.

У меня у подруги дочка ездила. Все очень понравилось, хотя цены на путевку "кусаются" (Детский лагерь "Каролина Кемп"- это лагерь для девочек. Он расположен в Подмосковье на вилле "Уют", 70 км от МКАД по Новой Риге. Девочки там занимаются музыкой, танцами, живописью, учатся на фотомоделей, т. е. развивают их творческие способности. ) Бассейн есть, и разные спортивные игры для них устраивают. Так что девчонкам там не скучно. )

Что брать с собой в Турцию, если все включено?

Если ALL INCLUSIVE, то можете вообще денег не брать - так на сувениры. )

Я тоже за Таиланд! Мы в середине апреля в прошлом году ездили на Таиланд, в Краби. Отдохнули по полной программе.

Не хочется чувствовать себя совсем нищей. (

Думаю, $300 долларов на двоих вполне разумная сумма. )

Чем больше - тем лучше. ) Денег много не бывает. ) Тем более. что Вы на себя тратите. =)

Нет. конечно деньги надо с собой в Турцию брать. Мало ли что в поездке может понадобиться... И на пару экскурсий обязательно съездите...

На отдых деньги жалеть не стоит. Имейте с собой сумму из расчета 50 долларов в день на человека. =)

Узнайте все у своего тур. оператора. Может, полотенца лучше свои взять. Иногда пляж приходится доплачивать.

Я обычно трачу на отдых в день от 50 до 100 долларов. Правда, я не люблю себе ни в чем отказывать во время отдыха. =)

Меховой салон Натальи Квасовой, Невский 51; открывает новый салон на Невский 154; Кто возит Грецию, Китай обращайтесь по вопросам реализации +7 911 975 03 20 Павел

Поскольку в отелях все включено, кроме экскурсий, фруктов и шоппинга там особенно тратится не на что. Турция очень экономичный отдых.

Мы ездили вдвоем на 2 недели, деньги тратили на экскурсии, сувениры, текстиль, Дьюти, лакомства. Итог 1000 баксов.

В зависимости от ваших затрат. Можно вложиться в 100 евро. Но для хорошего отдыха берите из расчета 100 евро на сутки.

Агентство «АЛЕФ» работает на рынке иммиграционных услуг и зарубежной недвижимости с 1997 года. Мы предлагаем Вам профессиональные услуги за реальные деньги, гарантии чистоты сделки, грамотное юридическое оформление и полную конфиденциальность. Предлагаем Вашему вниманию: - жилую и коммерческую недвижимость за рубежом во Франции, Кипре, Болгарии, Австрии, Турции, США, Чехии, Англии, Хорватии и др. странах в прямой продаже без комиссионных; - услуги по иммиграции в Европу, получению ВНЖ, ПМЖ, гражданства; - услуги по иммиграции в США с получением иммиграционной визы и Грин Кард; - юридическое сопровождение сделок с зарубежной недвижимостью; - регистрацию фирм в странах ЕС и зарубежных представительств российских компаний; - регистрацию оффшоров и низконалоговых компаний; - покупку и продажу действующего бизнеса в Европе; - инвестиционные проекты с гарантированной доходностью; - открытие счетов в иностранных банках; Наша задача – максимально облегчить для Вас процессы эмиграции и покупки зарубежной недвижимости. А наши возможности не ограничены представленным перечнем стран. С помощью наших европейских партнеров мы готовы содействовать в приобретении Вами недвижимости за рубежом, а также получению иммиграционных или бизнес-услуг и в других странах. Недвижимость в Хорватии http://www.croatiarealty.eu/

Недвижимость в Турции, все предложения: http://www.alef-agency.ru/catalog/?country=12&view=ext

Если бы Вы указали город или место, с которого вы будете начинать свое путешествие, то посоветовал ближайшую туристическую компанию Вашего города. А так посмотрите в интернете, их очень много. Возможно, и индивидуальное путешествие в Болгарию морем, но это будет стоить намного дороже, чем группой. Если же хотите индивидуальный подход, то цены нужно уточнять на месте.

Санаторий "Озеро Карачи" располагается в курортной зоне лесополосы, считается универсальной сибирской здравницей. Здесь многие люди вылечили хронические заболевания только благодаря лишь одному чистому воздуху и внимательности заботливых врачей. Персонал здесь постоянно качественно выполняет свою работу. Хочется туда возвращаться снова.

Мы отдыхали в Турции с детьми где то 2 недели. Брали с собой 800 долларов. Нам на все хватило, и на подарки нашим родственникам, и на развлечения, от отдыха остались только положительные эмоции.

Хотим с подругой поехать отдыхать примерно на 10 дней. Сколько брать с собой денег не знаем, отель хотим брать только с завтраком, так мы обычно не обедаем, да и потом считаем, что лучше всего пробовать местные блюда в местных кафе.

Доброго времени. Да, Греция считается одним из самых интересных и красивых мест, которое сохранило свое историческое наследие и по сей день. Что касается стоимости туров в Афины, то начальная цена за поездку будет составлять порядка четырехсот евро вместе с проживанием в одном з неплохих отелей Афин.

Я гражданка казахстана, приехала в гости в россию и пришлось родить . является ли мой ребенок гражданином россии и имею ли я право на поссобие за 2 ребенка?

Здравствуйте! Если есть задолженность по кредиту, то в Абхазию не пропустят (если долг превышает десять тысяч рублей). Не пропускают и в другие страны, въезд строго запрещен. Судебные приставы будут всячески мешать выезду. Для начала погасите задолженность, а потом планируйте путешествие.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут


Напишите свой ответ или дополните вопрос:


Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?